翡翠原石的未来走向

  • 翡翠原石的未来走向已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠原石原石
摘要

1:随着5G的覆盖和推广!以后是一个万物互联的时代!资源整合迫在眉睫!我现在也开始资源整合了!先整合毛料货源!其次再整合加工资源,最后整合成品和代卖销售!因为我

翡翠原石的未来走向
1:随着5G的覆盖和推广!以后是一个万物互联的时代!资源整合迫在眉睫!我现在也开始资源整合了!先整合毛料货源!其次再整合加工资源,最后整合成品和代卖销售!因为我要做的是一条龙服务!不再像现在的成品一样!一个模子里刻出来一样!私人订制是未来的趋势!很多人也想到了这个趋势!只是能改变现状的,不能改变现状而已!

2:随着推广和基础知识的普及和推广越来越完善,再加上现在直播平台的流量掉落,未来翡翠原石直播必将经过一次大的洗牌!大浪淘沙的时代到了!以前我和朋友就预言过这种时代的到来!大家都在做推广!利润越来越透明,越来越多的套路被曝光!标准越来越规范化!暴利期已经过去!接下来就是微利期!只有老底子或者做长期信誉的商家才可能活下来!

3:翡翠不是不能被世人所接受!而是它的标准无法确定而已!当所有东西都确定的时候!标准也就规划下来了!当大家都了解并且懂一些东西的时候!那些坑人的套路也就难以为继了!没有人会多花冤枉钱的!

4:我曾对朋友说:自古以来翡翠行业就是信誉行业!你连时间都不准时何谈想要做翡翠这一行呢!未来翡翠行业的门槛会越来越高!只是为了赚钱的人是进不来这个行业的!你们想一想:一个行家要垮多少料子才能成为行家,才能教大家赌石!所以不要想着你们得来的赌石经验是多么的轻松!哪一条经验不是花了多少钱才能学来的经验!所以未来赌石这行门槛就高在传承这!你不花钱就想学经验,想法不错,可惜不可能!

5:当万物互联的时代来临的时候,直播才是兴起的时代!我可以通过一个视频或者多个视频来分辨这个料子我赌它值不值!所有的一切都是基于前面4条前提!当你懂了一些赌石的方法之后你就知道十赌九垮可不是说着玩的!经验传承的门槛也就变高了!从而拉高这个行业的门槛!

另外再奉劝大家几句话:赌石先赌人,人赌对了,你不会亏的!量力而行,尽力而为!一分钱一分货,不要用自己的运气去拼别人的生存技能!