“亚洲一号”翡翠原石为何至今无人问津你知道吗?

  • “亚洲一号”翡翠原石为何至今无人问津你知道吗?已关闭评论
  • A+
所属分类:翡翠原石原石
摘要

Hellow everybody! 欢迎大家来到“悟带你了解翡翠”知识小讲堂,大名鼎鼎的亚洲一号翡翠原石想必大家都听说过吧,它曾在翡翠界掀起过一阵狂澜,令世人叹

Hellow everybody! 欢迎大家来到“悟带你了解翡翠”知识小讲堂,大名鼎鼎的亚洲一号翡翠原石想必大家都听说过吧,它曾在翡翠界掀起过一阵狂澜,令世人叹为观止那为何至今无人问津呢?来我们细细解读,感兴趣的小伙伴们点点关注私信我哦!下面我们来讲解一下它的来历。

“亚洲一号”翡翠原石为何至今无人问津你知道吗?
亚洲一号翡翠原石是从缅甸北部的山上发现的,亚洲一号翡翠原石也是人们在偶然之间发现这样的一个非常具有美感而特别的翡翠原石。2010年亚洲一号翡翠原石发现之后,当地人民就联合翡翠原石市场一起把翡翠原石运到山下。但是这个翡翠原石的重量足足有3吨之重,利用普通的工具根本无法将它挪动,又不能破坏这个翡翠原石,所以当地人民将翡翠原石运到山下足足花费了有一年之久。确实耗费的人力物力也挺大。

“亚洲一号”翡翠原石为何至今无人问津你知道吗?
亚洲一号翡翠原石的价格又怎样呢?它可不便宜呢,一般的翡翠原石价格都要十几万元,更何况是这个重达三吨的亚洲一号翡翠原石呢。根据目前的市场估价,亚洲一号翡翠原石的预估价为十亿元,所以这使众多的翡翠原石收藏爱好者因此望而却步,十亿元人民币可不是一个小数目呀,就算当今的一线网红明星,他们的身价都估计没有十亿元。除非真的是房地产或者互联网大亨们,他们才有资格拿出十亿元人民币,所以亚洲一号翡翠原石至今无人问津,没有人敢买这个石头。

对翡翠感兴趣小伙伴可以互相点点关注私信一起探讨哟!