男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!

  • 男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!已关闭评论
  • A+
所属分类:缅甸翡翠原石
摘要

大家好,我们的搞笑游行侠云游天地又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。我在一个华侨家买货,准备走的时候,他悄悄跟我说,有一块好东

大家好,我们的搞笑游行侠云游天地又来了,今天起我们一起来分享历史知识,也许你可以得到意想不到的收获哦。我在一个华侨家买货,准备走的时候,他悄悄跟我说,有一块好东西给我看看,他从保险柜拿出来,我的视线再也没有离开过,太漂亮了!但随后我就去缅甸进货去了,在缅甸待着半个多月,但心里一直惦记着它,男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
我让他放保险柜几天,等我回去在商讨价格,半个月后回到瑞丽后,立马就杀过去谈价了,但是谈了几天都没谈拢,就这样来来回回拖着,到最后也是因为货主那边急着用钱,才最终同意卖给我的,男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
经媒人介绍,广东一户人家很是喜欢,当晚备上聘礼,第二天登门提亲。门当户对,相见甚欢,收下聘礼,还个路费当作陪嫁,就此结缘,其实内心很是不舍这块原石,但也出于某些原因,不得已才转手卖与别人,男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
这是后续那个货主拍过来的图,虽没什么技术含量,但是也是最真实的体现,也了解到他是想做手镯,原石是有裂的,但是所幸并不影响出手镯,所以就不用担心了男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
压手镯:男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
这是压出来的手镯毛胚,光这样看就已经很漂亮了,但是如果不是处于某些原因真的不想转手的,因为真的很喜欢这块料子,男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
看到如今出货的效果,着实是有种吃了柠檬的酸涩啊,但是可能就是和它没有缘分吧,玉都靠遇,一切皆缘份!也恭喜这位货主吧!男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
男子狠心买的翡翠原石,随后却转手卖掉,最后追悔莫及!
喜欢的小朋友一定要多多说说自己的意见,我们一起来讨论,分享自己的观点,说的不对的也要指出来